Приготовить настоящую пасту с соусами PASTA BAR
4 видео
Приготовить популярные снеки с панировками SNACK BAR
5 видео
Приготовить изысканные салаты с заправками САЛАТ БАР
7 видео
Приготовить домашний ужин с соусами НУЖЕН УЖИН
10 видео

Курица с румяной картошкой с чесноком и травами

Сочное рагу из индейки с овощами

Плов с курицей с барбарисом

Жаркое с грибами по-домашнему

Гуляш по-венгерски с ароматной паприкой

Сациви из курицы в ореховой подливе

Фрикадельки по-шведски в сливочной подливе

Овощи гриль с прованскими травами

Курочка гриль с хрустящей корочкой

Курица карри в пряной подливе
Приготовить согревающие напитки VITA BAR
4 видео
Приготовить освежающие лимонады LEMONADE BAR
5 видео
Сочное рагу из индейки с овощами
Вам понадобится
ШЕФ-СОУС для приготовления рагу из индейки
50 г (1 упаковка)
Филе бедра индейки
800 г
Картофель средний
3 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Фасоль стручковая
200 г

Подготовка
- Нарежьте мясо и картошку кубиками 3*3 см, перец — шашками 2-3 см.
- В мультиварке на режиме «Жарка» или «Выпечка» обжарьте мясо 3-4 минуты до золотистой корочки. Добавьте овощи и соус, жарьте, помешивая, 5 минут.
- Добавьте фасоль, 1/2 стакана (100 мл) воды. Переключите мультиварку на режим «Тушение», готовьте до окончания режима.