Приготовить настоящую пасту с соусами PASTA BAR 
 4 видео
  Приготовить популярные снеки с панировками SNACK BAR 
 5 видео
  Приготовить изысканные салаты с заправками САЛАТ БАР 
 7 видео
  Приготовить домашний ужин с соусами НУЖЕН УЖИН 
 10 видео
 
 Курица с румяной картошкой с чесноком и травами
 
 Сочное рагу из индейки с овощами
 
 Плов с курицей с барбарисом
 
 Жаркое с грибами по-домашнему
 
 Гуляш по-венгерски с ароматной паприкой
 
 Сациви из курицы в ореховой подливе
 
 Фрикадельки по-шведски в сливочной подливе
 
 Овощи гриль с прованскими травами
 
 Курочка гриль с хрустящей корочкой
 
 Курица карри в пряной подливе
  Приготовить согревающие напитки VITA BAR 
 4 видео
  Приготовить освежающие лимонады LEMONADE BAR 
 5 видео
 Гуляш по-венгерски с ароматной паприкой
 Вам понадобится
 ШЕФ-СОУС для приготовления гуляша по-венгерски
  50 г (1 упаковка)    
 Говядина
 800 г
 Морковь средняя
  1 шт.
 Лук репчатый
 1 шт.
 
 Подготовка 
 - Нарежьте говядину кубиками 2×2 см, лук нарежьте мелкими кубиками, морковь — дольками.
 - В мультиварке на режиме «Жарка» или «Выпечка» обжарьте говядину без масла 5 минут. Добавьте овощи, соус, жарьте, помешивая ещё 2-3 минуты.
 - Добавьте 1/2 стакана (100 мл) воды, переключите мультиварку на режим «Томление» или «Тушение», готовьте до окончания режима и мягкости мяса1.
 
Советы
 - Подавайте с вашим любимым гарниром (макаронами, картофельным пюре или рисом).