Приготовить настоящую пасту с соусами PASTA BAR
4 видео
Приготовить популярные снеки с панировками SNACK BAR
5 видео
Приготовить изысканные салаты с заправками САЛАТ БАР
7 видео
Приготовить домашний ужин с соусами НУЖЕН УЖИН
10 видео
Курица с румяной картошкой с чесноком и травами
Сочное рагу из индейки с овощами
Плов с курицей с барбарисом
Жаркое с грибами по-домашнему
Гуляш по-венгерски с ароматной паприкой
Сациви из курицы в ореховой подливе
Фрикадельки по-шведски в сливочной подливе
Овощи гриль с прованскими травами
Курочка гриль с хрустящей корочкой
Курица карри в пряной подливе
Приготовить согревающие напитки VITA BAR
4 видео
Приготовить освежающие лимонады LEMONADE BAR
5 видео
Гуляш по-венгерски с ароматной паприкой
Вам понадобится
ШЕФ-СОУС для приготовления гуляша по-венгерски
50 г (1 упаковка)
Говядина
800 г
Морковь средняя
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Подготовка
- Нарежьте говядину кубиками 2×2 см, лук нарежьте мелкими кубиками, морковь — дольками.
- В мультиварке на режиме «Жарка» или «Выпечка» обжарьте говядину без масла 5 минут. Добавьте овощи, соус, жарьте, помешивая ещё 2-3 минуты.
- Добавьте 1/2 стакана (100 мл) воды, переключите мультиварку на режим «Томление» или «Тушение», готовьте до окончания режима и мягкости мяса1.
Советы
- Подавайте с вашим любимым гарниром (макаронами, картофельным пюре или рисом).