Смотри как просто!
Подпишитесь на канал:
настоящая  паста популярные  снеки изысканные  салаты домашние  ужины согревающие  напитки освежающие  лимонады
Приготовить настоящую пасту с соусами PASTA BAR
4 видео
Приготовить популярные снеки с панировками SNACK BAR
5 видео
Приготовить изысканные салаты с заправками САЛАТ БАР
7 видео
Приготовить домашний ужин с соусами НУЖЕН УЖИН
10 видео
Приготовить согревающие напитки VITA BAR
4 видео
Приготовить освежающие лимонады LEMONADE BAR
5 видео
Гуляш по-венгерски с ароматной паприкой
Вам понадобится
ШЕФ-СОУС для приготовления гуляша по-венгерски
50 г (1 упаковка)
Говядина
800 г
Морковь средняя
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Подготовка
  • Нарежьте говядину кубиками 2×2 см, лук нарежьте мелкими кубиками, морковь — дольками.
  • В мультиварке на режиме «Жарка» или «Выпечка» обжарьте говядину без масла 5 минут. Добавьте овощи, соус, жарьте, помешивая ещё 2-3 минуты.
  • Добавьте 1/2 стакана (100 мл) воды, переключите мультиварку на режим «Томление» или «Тушение», готовьте до окончания режима и мягкости мяса1.
Советы
  • Подавайте с вашим любимым гарниром (макаронами, картофельным пюре или рисом).