Приготовить настоящую пасту с соусами PASTA BAR
4 видео
Приготовить популярные снеки с панировками SNACK BAR
5 видео
Приготовить изысканные салаты с заправками САЛАТ БАР
7 видео
Приготовить домашний ужин с соусами НУЖЕН УЖИН
10 видео
Курица с румяной картошкой с чесноком и травами
Сочное рагу из индейки с овощами
Плов с курицей с барбарисом
Жаркое с грибами по-домашнему
Гуляш по-венгерски с ароматной паприкой
Сациви из курицы в ореховой подливе
Фрикадельки по-шведски в сливочной подливе
Овощи гриль с прованскими травами
Курочка гриль с хрустящей корочкой
Курица карри в пряной подливе
Приготовить согревающие напитки VITA BAR
4 видео
Приготовить освежающие лимонады LEMONADE BAR
5 видео
Сочные куриные наггетсы
Вам понадобится
Панировочная смесь для приготовления куриных наггетсов
240 г (1 упаковка)
Филе куриной грудки охлаждённое
800 г
Масло растительное
200 мл
Яйцо
2 шт.
Подготовка
- Куриное филе промойте, обсушите и разрежьте на небольшие кусочки размером 4х4 см и толщиной 1 см.
- Возьмите 2 глубокие миски. В первой миске взбейте венчиком или вилкой 2 яйца. Во вторую миску насыпьте примерно 1/3 часть панировочной смеси. В процессе приготовления досыпайте сухую панировку частями по мере расходования.
- Налейте в среднюю сковороду растительное масло1 слоем примерно 1 см. Хорошо его разогрейте. Разогревайте масло1 на высокой температуре, затем убавьте температуру до средней и приступайте к жарке.
Процесс
- Возьмите 5-7 кусочков филе, окуните их в миску яйцом, затем поочерёдно обваляйте их в панировке и сразу выложите на хорошо разогретую сковороду.
- Обжарьте с двух сторон на среднем огне, до готовности и золотистого цвета2.
Советы
- Чтобы понять, что масло достаточно разогрето, насыпьте в него щепотку панировки, если масло зашипит - оно готово.
- По желанию, вы можете пожарить наггетсы во фритюре. Запанируйте наггетсы по той же технологии и пожарьте в 1 л хорошо разогретого масла.