Приготовить настоящую пасту с соусами PASTA BAR
4 видео
Приготовить популярные снеки с панировками SNACK BAR
5 видео
Приготовить изысканные салаты с заправками САЛАТ БАР
7 видео
Приготовить домашний ужин с соусами НУЖЕН УЖИН
10 видео

Курица с румяной картошкой с чесноком и травами

Сочное рагу из индейки с овощами

Плов с курицей с барбарисом

Жаркое с грибами по-домашнему

Гуляш по-венгерски с ароматной паприкой

Сациви из курицы в ореховой подливе

Фрикадельки по-шведски в сливочной подливе

Овощи гриль с прованскими травами

Курочка гриль с хрустящей корочкой

Курица карри в пряной подливе
Приготовить согревающие напитки VITA BAR
4 видео
Приготовить освежающие лимонады LEMONADE BAR
5 видео
Cалат с сёмгой и моцареллой
Вам понадобится
Салатная заправка «Французская»
80г (1 упаковка)
Микс салатных листьев
100 г
Филе слабосоленой сёмги
150 г
Сыр моцарелла
150 г
Огурец
120 г
Яйцо перепелиное
6 шт.

Процесс
- Отварите яйца, очистите и разрежьте на половинки. Нарежьте рыбу, огурец и моцареллу ломтиками.
- Выложите в глубокую тарелку салатные листья, при необходимости разделите их на более мелкие части. Сверху выложите огурец, яйца, кусочки моцареллы и рыбу.
- Перед подачей добавьте салатную заправку и хорошо перемешайте.