Приготовить настоящую пасту с соусами PASTA BAR
4 видео
Приготовить популярные снеки с панировками SNACK BAR
5 видео
Приготовить изысканные салаты с заправками САЛАТ БАР
7 видео
Приготовить домашний ужин с соусами НУЖЕН УЖИН
10 видео
Курица с румяной картошкой с чесноком и травами
Сочное рагу из индейки с овощами
Плов с курицей с барбарисом
Жаркое с грибами по-домашнему
Гуляш по-венгерски с ароматной паприкой
Сациви из курицы в ореховой подливе
Фрикадельки по-шведски в сливочной подливе
Овощи гриль с прованскими травами
Курочка гриль с хрустящей корочкой
Курица карри в пряной подливе
Приготовить согревающие напитки VITA BAR
4 видео
Приготовить освежающие лимонады LEMONADE BAR
5 видео
Cалат с сёмгой и моцареллой
Вам понадобится
Салатная заправка «Французская»
80г (1 упаковка)
Микс салатных листьев
100 г
Филе слабосоленой сёмги
150 г
Сыр моцарелла
150 г
Огурец
120 г
Яйцо перепелиное
6 шт.
Процесс
- Отварите яйца, очистите и разрежьте на половинки. Нарежьте рыбу, огурец и моцареллу ломтиками.
- Выложите в глубокую тарелку салатные листья, при необходимости разделите их на более мелкие части. Сверху выложите огурец, яйца, кусочки моцареллы и рыбу.
- Перед подачей добавьте салатную заправку и хорошо перемешайте.