Приготовить настоящую пасту с соусами PASTA BAR
4 видео
Приготовить популярные снеки с панировками SNACK BAR
5 видео
Приготовить изысканные салаты с заправками САЛАТ БАР
7 видео
Приготовить домашний ужин с соусами НУЖЕН УЖИН
10 видео
Курица с румяной картошкой с чесноком и травами
Сочное рагу из индейки с овощами
Плов с курицей с барбарисом
Жаркое с грибами по-домашнему
Гуляш по-венгерски с ароматной паприкой
Сациви из курицы в ореховой подливе
Фрикадельки по-шведски в сливочной подливе
Овощи гриль с прованскими травами
Курочка гриль с хрустящей корочкой
Курица карри в пряной подливе
Приготовить согревающие напитки VITA BAR
4 видео
Приготовить освежающие лимонады LEMONADE BAR
5 видео
Курица с румяной картошкой с чесноком и травами
Вам понадобится
ШЕФ-СОУС для запекания курицы с румяной картошкой
50 г (1 упаковка)
Голень куриная
800 г
Картофель очищенный
800 г
Процесс
- Картофель нарежьте дольками, переложите в глубокую посуду. Добавьте соус, куриные голени, перемешайте до полного распределения соуса.
- Выложите на лист для запекания, свободно распределите по листу.
- Запекайте в предварительно разогретой до 170-190˚С духовке 40-50 минут до готовности и зажаренной корочки.