Приготовить настоящую пасту с соусами PASTA BAR
4 видео
Приготовить популярные снеки с панировками SNACK BAR
5 видео
Приготовить изысканные салаты с заправками САЛАТ БАР
7 видео
Приготовить домашний ужин с соусами НУЖЕН УЖИН
10 видео

Курица с румяной картошкой с чесноком и травами

Сочное рагу из индейки с овощами

Плов с курицей с барбарисом

Жаркое с грибами по-домашнему

Гуляш по-венгерски с ароматной паприкой

Сациви из курицы в ореховой подливе

Фрикадельки по-шведски в сливочной подливе

Овощи гриль с прованскими травами

Курочка гриль с хрустящей корочкой

Курица карри в пряной подливе
Приготовить согревающие напитки VITA BAR
4 видео
Приготовить освежающие лимонады LEMONADE BAR
5 видео
Курица с румяной картошкой с чесноком и травами
Вам понадобится
ШЕФ-СОУС для запекания курицы с румяной картошкой
50 г (1 упаковка)
Голень куриная
800 г
Картофель очищенный
800 г

Процесс
- Картофель нарежьте дольками, переложите в глубокую посуду. Добавьте соус, куриные голени, перемешайте до полного распределения соуса.
- Выложите на лист для запекания, свободно распределите по листу.
- Запекайте в предварительно разогретой до 170-190˚С духовке 40-50 минут до готовности и зажаренной корочки.