Приготовить настоящую пасту с соусами PASTA BAR 
 4 видео
  Приготовить популярные снеки с панировками SNACK BAR 
 5 видео
  Приготовить изысканные салаты с заправками САЛАТ БАР 
 7 видео
  Приготовить домашний ужин с соусами НУЖЕН УЖИН 
 10 видео
 
 Курица с румяной картошкой с чесноком и травами
 
 Сочное рагу из индейки с овощами
 
 Плов с курицей с барбарисом
 
 Жаркое с грибами по-домашнему
 
 Гуляш по-венгерски с ароматной паприкой
 
 Сациви из курицы в ореховой подливе
 
 Фрикадельки по-шведски в сливочной подливе
 
 Овощи гриль с прованскими травами
 
 Курочка гриль с хрустящей корочкой
 
 Курица карри в пряной подливе
  Приготовить согревающие напитки VITA BAR 
 4 видео
  Приготовить освежающие лимонады LEMONADE BAR 
 5 видео
 Жаркое с грибами по-домашнему
 Вам понадобится
 ШЕФ-СОУС для приготовления жаркого с грибами
  50 г (1 упаковка)    
 Свинина (корейка)
 500 г
 Картофель
 3 шт.
 Лук репчатый
 1 шт.
 Морковь
  1 шт.
 Шампиньоны
 200 г
 Зелень
 по вкусу
 
 Подготовка 
 - Нарежьте мясо и картофель крупными кубиками 3×3 см, шампиньоны и морковь — дольками, лук мелко порубите.
 - В мультиварке на режиме «Жарка» или «Выпечка» обжарьте мясо 5 минут до золотистой корочки. Добавьте овощи и соус, обжарьте 5 минут. Добавьте грибы, 1 стакан (200 мл) воды, перемешайте.
 - Переключите мультиварку на режим «Тушение», готовьте до окончания режима и мягкости мяса1.
 
Советы
 - При подаче украсьте блюдо рубленой зеленью.