Приготовить настоящую пасту с соусами PASTA BAR
4 видео
Приготовить популярные снеки с панировками SNACK BAR
5 видео
Приготовить изысканные салаты с заправками САЛАТ БАР
7 видео
Приготовить домашний ужин с соусами НУЖЕН УЖИН
10 видео
Курица с румяной картошкой с чесноком и травами
Сочное рагу из индейки с овощами
Плов с курицей с барбарисом
Жаркое с грибами по-домашнему
Гуляш по-венгерски с ароматной паприкой
Сациви из курицы в ореховой подливе
Фрикадельки по-шведски в сливочной подливе
Овощи гриль с прованскими травами
Курочка гриль с хрустящей корочкой
Курица карри в пряной подливе
Приготовить согревающие напитки VITA BAR
4 видео
Приготовить освежающие лимонады LEMONADE BAR
5 видео
Жаркое с грибами по-домашнему
Вам понадобится
ШЕФ-СОУС для приготовления жаркого с грибами
50 г (1 упаковка)
Свинина (корейка)
500 г
Картофель
3 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Шампиньоны
200 г
Зелень
по вкусу
Подготовка
- Нарежьте мясо и картофель крупными кубиками 3×3 см, шампиньоны и морковь — дольками, лук мелко порубите.
- В мультиварке на режиме «Жарка» или «Выпечка» обжарьте мясо 5 минут до золотистой корочки. Добавьте овощи и соус, обжарьте 5 минут. Добавьте грибы, 1 стакан (200 мл) воды, перемешайте.
- Переключите мультиварку на режим «Тушение», готовьте до окончания режима и мягкости мяса1.
Советы
- При подаче украсьте блюдо рубленой зеленью.