Смотри как просто!
Подпишитесь на канал:
настоящая  паста популярные  снеки изысканные  салаты домашние  ужины согревающие  напитки освежающие  лимонады
Приготовить настоящую пасту с соусами PASTA BAR
4 видео
Приготовить популярные снеки с панировками SNACK BAR
5 видео
Приготовить изысканные салаты с заправками САЛАТ БАР
7 видео
Приготовить домашний ужин с соусами НУЖЕН УЖИН
10 видео
Приготовить согревающие напитки VITA BAR
4 видео
Приготовить освежающие лимонады LEMONADE BAR
5 видео
Жаркое с грибами по-домашнему
Вам понадобится
ШЕФ-СОУС для приготовления жаркого с грибами
50 г (1 упаковка)
Свинина (корейка)
500 г
Картофель
3 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Шампиньоны
200 г
Зелень
по вкусу
Подготовка
  • Нарежьте мясо и картофель крупными кубиками 3×3 см, шампиньоны и морковь — дольками, лук мелко порубите.
  • В мультиварке на режиме «Жарка» или «Выпечка» обжарьте мясо 5 минут до золотистой корочки. Добавьте овощи и соус, обжарьте 5 минут. Добавьте грибы, 1 стакан (200 мл) воды, перемешайте.
  • Переключите мультиварку на режим «Тушение», готовьте до окончания режима и мягкости мяса1.
Советы
  • При подаче украсьте блюдо рубленой зеленью.