Приготовить настоящую пасту с соусами PASTA BAR
4 видео
Приготовить популярные снеки с панировками SNACK BAR
5 видео
Приготовить изысканные салаты с заправками САЛАТ БАР
7 видео
Приготовить домашний ужин с соусами НУЖЕН УЖИН
10 видео
Курица с румяной картошкой с чесноком и травами
Сочное рагу из индейки с овощами
Плов с курицей с барбарисом
Жаркое с грибами по-домашнему
Гуляш по-венгерски с ароматной паприкой
Сациви из курицы в ореховой подливе
Фрикадельки по-шведски в сливочной подливе
Овощи гриль с прованскими травами
Курочка гриль с хрустящей корочкой
Курица карри в пряной подливе
Приготовить согревающие напитки VITA BAR
4 видео
Приготовить освежающие лимонады LEMONADE BAR
5 видео
Теплый салат с запеченными овощами
Вам понадобится
Салатная заправка «Кунжутная»
80 г (1 упаковка)
Микс салатных листьев
100г
Филе куриной грудки
150 г
Сыр фета
60 г
Овощи (болгарский перец, кабачки, баклажаны)
300 г
Процесс
- Куриное филе слегка посолите, запеките или обжарьте до готовности и нарежьте на ломтики. Овощи нарежьте ломтиками, слегка смажьте растительным маслом и запеките в духовке при 220˚С до состояния "альденте".
- Выложите в глубокую тарелку салатные листья, при необходимости разделите их на более мелкие части. Сверху выложите курицу и печеные овощи.
- Перед подачей добавьте ломтики сыра фета, салатную заправку и перемешайте.