Приготовить настоящую пасту с соусами PASTA BAR
4 видео
Приготовить популярные снеки с панировками SNACK BAR
5 видео
Приготовить изысканные салаты с заправками САЛАТ БАР
7 видео
Приготовить домашний ужин с соусами НУЖЕН УЖИН
10 видео
Курица с румяной картошкой с чесноком и травами
Сочное рагу из индейки с овощами
Плов с курицей с барбарисом
Жаркое с грибами по-домашнему
Гуляш по-венгерски с ароматной паприкой
Сациви из курицы в ореховой подливе
Фрикадельки по-шведски в сливочной подливе
Овощи гриль с прованскими травами
Курочка гриль с хрустящей корочкой
Курица карри в пряной подливе
Приготовить согревающие напитки VITA BAR
4 видео
Приготовить освежающие лимонады LEMONADE BAR
5 видео
Плов с курицей с барбарисом
Вам понадобится
ШЕФ-СОУС для приготовления плова с курицей
50 г (1 упаковка)
Филе куриного бедра
500 г
Рис для плова
300 г
Морковь средняя
2 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Масло подсолнечное
2 ст.ложки
Чеснок
1 головка
Подготовка
- Нарежьте куриное филе кубиком 3×3 см, морковь нарежьте брусочками 3×0, 5см, лук — полукольцами.
- В мультиварке на режиме «Жарка» или «Выпечка» обжарьте лук и морковь с добавлением масла 3-4 минуты до полуготовности. Добавьте соус, курицу и жарьте, помешивая, 3-4 минуты.
- Рис промойте под проточной водой, выложите в мультиварку. Добавьте 1 стакан (200 мл) воды, головку чеснока целиком. Переключите мультиварку на режим «Плов», готовьте до окончания режима.