Приготовить настоящую пасту с соусами PASTA BAR
4 видео
Приготовить популярные снеки с панировками SNACK BAR
5 видео
Приготовить изысканные салаты с заправками САЛАТ БАР
7 видео
Приготовить домашний ужин с соусами НУЖЕН УЖИН
10 видео

Курица с румяной картошкой с чесноком и травами

Сочное рагу из индейки с овощами

Плов с курицей с барбарисом

Жаркое с грибами по-домашнему

Гуляш по-венгерски с ароматной паприкой

Сациви из курицы в ореховой подливе

Фрикадельки по-шведски в сливочной подливе

Овощи гриль с прованскими травами

Курочка гриль с хрустящей корочкой

Курица карри в пряной подливе
Приготовить согревающие напитки VITA BAR
4 видео
Приготовить освежающие лимонады LEMONADE BAR
5 видео
Фрикадельки по-шведски в сливочной подливе
Вам понадобится
ШЕФ-СОУС для тушения фрикаделек по-шведски
50 г (1 упаковка)
Фарш домашний
700 г
Сливки 10%
250 мл
Масло подсолнечное
2 ст.ложки
Соль
по вкусу

Подготовка
- Посолите и перемешайте фарш. Сформуйте плотные фрикадельки диаметром примерно 2 см.
- На разогретом подсолнечном масле обжарьте фрикадельки до готовности.
- Влейте в сковороду сливки, добавьте соус, перемешайте и тушите 5-7 минут на умеренном огне до загущения подливы.