Приготовить настоящую пасту с соусами PASTA BAR
4 видео
Приготовить популярные снеки с панировками SNACK BAR
5 видео
Приготовить изысканные салаты с заправками САЛАТ БАР
7 видео
Приготовить домашний ужин с соусами НУЖЕН УЖИН
10 видео
Курица с румяной картошкой с чесноком и травами
Сочное рагу из индейки с овощами
Плов с курицей с барбарисом
Жаркое с грибами по-домашнему
Гуляш по-венгерски с ароматной паприкой
Сациви из курицы в ореховой подливе
Фрикадельки по-шведски в сливочной подливе
Овощи гриль с прованскими травами
Курочка гриль с хрустящей корочкой
Курица карри в пряной подливе
Приготовить согревающие напитки VITA BAR
4 видео
Приготовить освежающие лимонады LEMONADE BAR
5 видео
Фрикадельки по-шведски в сливочной подливе
Вам понадобится
ШЕФ-СОУС для тушения фрикаделек по-шведски
50 г (1 упаковка)
Фарш домашний
700 г
Сливки 10%
250 мл
Масло подсолнечное
2 ст.ложки
Соль
по вкусу
Подготовка
- Посолите и перемешайте фарш. Сформуйте плотные фрикадельки диаметром примерно 2 см.
- На разогретом подсолнечном масле обжарьте фрикадельки до готовности.
- Влейте в сковороду сливки, добавьте соус, перемешайте и тушите 5-7 минут на умеренном огне до загущения подливы.