Приготовить настоящую пасту с соусами PASTA BAR 
 4 видео
  Приготовить популярные снеки с панировками SNACK BAR 
 5 видео
  Приготовить изысканные салаты с заправками САЛАТ БАР 
 7 видео
  Приготовить домашний ужин с соусами НУЖЕН УЖИН 
 10 видео
 
 Курица с румяной картошкой с чесноком и травами
 
 Сочное рагу из индейки с овощами
 
 Плов с курицей с барбарисом
 
 Жаркое с грибами по-домашнему
 
 Гуляш по-венгерски с ароматной паприкой
 
 Сациви из курицы в ореховой подливе
 
 Фрикадельки по-шведски в сливочной подливе
 
 Овощи гриль с прованскими травами
 
 Курочка гриль с хрустящей корочкой
 
 Курица карри в пряной подливе
  Приготовить согревающие напитки VITA BAR 
 4 видео
  Приготовить освежающие лимонады LEMONADE BAR 
 5 видео
 Макароны с беконом в сливочно-сырном соусе
 Вам понадобится
 Соус-основа «сливочно-сырный» 
  120г (1 упаковка)    
 Макароны 
 200 г
 Сливки 10% 
 120 г
 Бекон копчёный 
 170 г
 Лук репчатый 
 50 г
 Масло подсолнечное 
 3 ст.ложки
 Шпинат свежий 
 по вкусу
 
 Процесс 
 - Отварите макароны в подсоленной воде до состояния «альденте»1. Нарежьте бекон тонкими ломтиками, лук — перьями.
 - На разогретом подсолнечном масле обжарьте лук и бекон до золотистой корочки. Добавьте сливки, соус из пакета, хорошо перемешайте и прогрейте 1-2 минуты.
 - Добавьте подготовленные макароны и шпинат, перемешайте до полного распределения соуса2.
 
Советы
 - Чтобы понять готовность макарон, пробуете их «на зубок», они должны сохранить некоторую твердость, которая ощущается при укусе.
 - Готовое блюдо можно посыпать тёртым сыром пармезан, украсить зеленью.