Приготовить настоящую пасту с соусами PASTA BAR
4 видео
Приготовить популярные снеки с панировками SNACK BAR
5 видео
Приготовить изысканные салаты с заправками САЛАТ БАР
7 видео
Приготовить домашний ужин с соусами НУЖЕН УЖИН
10 видео
Курица с румяной картошкой с чесноком и травами
Сочное рагу из индейки с овощами
Плов с курицей с барбарисом
Жаркое с грибами по-домашнему
Гуляш по-венгерски с ароматной паприкой
Сациви из курицы в ореховой подливе
Фрикадельки по-шведски в сливочной подливе
Овощи гриль с прованскими травами
Курочка гриль с хрустящей корочкой
Курица карри в пряной подливе
Приготовить согревающие напитки VITA BAR
4 видео
Приготовить освежающие лимонады LEMONADE BAR
5 видео
Макароны с беконом в сливочно-сырном соусе
Вам понадобится
Соус-основа «сливочно-сырный»
120г (1 упаковка)
Макароны
200 г
Сливки 10%
120 г
Бекон копчёный
170 г
Лук репчатый
50 г
Масло подсолнечное
3 ст.ложки
Шпинат свежий
по вкусу
Процесс
- Отварите макароны в подсоленной воде до состояния «альденте»1. Нарежьте бекон тонкими ломтиками, лук — перьями.
- На разогретом подсолнечном масле обжарьте лук и бекон до золотистой корочки. Добавьте сливки, соус из пакета, хорошо перемешайте и прогрейте 1-2 минуты.
- Добавьте подготовленные макароны и шпинат, перемешайте до полного распределения соуса2.
Советы
- Чтобы понять готовность макарон, пробуете их «на зубок», они должны сохранить некоторую твердость, которая ощущается при укусе.
- Готовое блюдо можно посыпать тёртым сыром пармезан, украсить зеленью.