Приготовить настоящую пасту с соусами PASTA BAR
4 видео
Приготовить популярные снеки с панировками SNACK BAR
5 видео
Приготовить изысканные салаты с заправками САЛАТ БАР
7 видео
Приготовить домашний ужин с соусами НУЖЕН УЖИН
10 видео
Курица с румяной картошкой с чесноком и травами
Сочное рагу из индейки с овощами
Плов с курицей с барбарисом
Жаркое с грибами по-домашнему
Гуляш по-венгерски с ароматной паприкой
Сациви из курицы в ореховой подливе
Фрикадельки по-шведски в сливочной подливе
Овощи гриль с прованскими травами
Курочка гриль с хрустящей корочкой
Курица карри в пряной подливе
Приготовить согревающие напитки VITA BAR
4 видео
Приготовить освежающие лимонады LEMONADE BAR
5 видео
Макароны по-итальянски в томатно-базиликовом соусе
Вам понадобится
Соус-основа «томатно-базиликовый»
120г (1 упаковка)
Макароны
250 г
Говяжий фарш
200 г
Овощи (лук репчатый, болгарский перец)
120 г
Масло подсолнечное
3 ст.ложки
Чеснок, соль, чёрный перец
по вкусу
Подготовка
- Отварите макароны в подсоленной воде до состояния «альденте»1. Нарежьте лук и перец мелкими кубиками, чеснок мелко порубите.
- На разогретом подсолнечном масле обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте фарш, болгарский перец, чеснок, посолите, поперчите и обжарьте 2-3 минуты до готовности. Добавьте 120 мл воды, соус из пакета, хорошо перемешайте и потушите 1 минуту на умеренном огне.
- Добавьте подготовленные макароны, перемешайте до полного распределения соуса2.
Советы
- Чтобы понять готовность макарон, пробуете их «на зубок», они должны сохранить некоторую твердость, которая ощущается при укусе.
- Готовое блюдо можно посыпать тёртым сыром пармезан, украсить зеленью.