Приготовить настоящую пасту с соусами PASTA BAR
4 видео
Приготовить популярные снеки с панировками SNACK BAR
5 видео
Приготовить изысканные салаты с заправками САЛАТ БАР
7 видео
Приготовить домашний ужин с соусами НУЖЕН УЖИН
10 видео

Курица с румяной картошкой с чесноком и травами

Сочное рагу из индейки с овощами

Плов с курицей с барбарисом

Жаркое с грибами по-домашнему

Гуляш по-венгерски с ароматной паприкой

Сациви из курицы в ореховой подливе

Фрикадельки по-шведски в сливочной подливе

Овощи гриль с прованскими травами

Курочка гриль с хрустящей корочкой

Курица карри в пряной подливе
Приготовить согревающие напитки VITA BAR
4 видео
Приготовить освежающие лимонады LEMONADE BAR
5 видео
Овощи гриль с прованскими травами
Вам понадобится
ШЕФ-СОУС для запекания овощей гриль
50 г (1 упаковка)
Брокколи свежей или размороженной
250 г
Шампиньоны
5 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Кабачок средний
1 шт.
Баклажаны
1 шт.
Помидоры черри
250 г

Подготовка
- Нарежьте шампиньоны дольками, кабачок и баклажаны — кубиками 2×2 см, помидоры черри — на половинки, болгарский перец — шашками 2-3 см как на картинке.
- Переложите овощи в глубокую посуду или пакет, добавьте соус, хорошо перемешайте до полного распределения соуса. Выложите овощи на лист для запекания, свободно распределите по листу.
- Запекайте в духовке при температуре 180-200˚С в течение 15-25 минут до готовности.