Приготовить настоящую пасту с соусами PASTA BAR
4 видео
Приготовить популярные снеки с панировками SNACK BAR
5 видео
Приготовить изысканные салаты с заправками САЛАТ БАР
7 видео
Приготовить домашний ужин с соусами НУЖЕН УЖИН
10 видео
Курица с румяной картошкой с чесноком и травами
Сочное рагу из индейки с овощами
Плов с курицей с барбарисом
Жаркое с грибами по-домашнему
Гуляш по-венгерски с ароматной паприкой
Сациви из курицы в ореховой подливе
Фрикадельки по-шведски в сливочной подливе
Овощи гриль с прованскими травами
Курочка гриль с хрустящей корочкой
Курица карри в пряной подливе
Приготовить согревающие напитки VITA BAR
4 видео
Приготовить освежающие лимонады LEMONADE BAR
5 видео
Курица карри в пряной подливе
Вам понадобится
ШЕФ-СОУС для тушения курицы карри
50 г (1 упаковка)
Филе куриного бедра
400 г
Овощи: цукини, перец болгарский, лук репчатый
по 1 шт.
Фасоль стручковая
100 г
Сливки 10%
200 мл
Масло подсолнечное
2 ст.ложки
Подготовка
- Куриное филе и цуккини нарежьте кубиками 3×3 см, перец и лук нарежьте крупными шашками по 2-3 см.
- На разогретом подсолнечном масле обжарьте курицу 3-4 минуты до готовности. Добавьте овощи и фасоль, обжарьте 3-4 минуты, перемешивая.
- Влейте в сковороду сливки, добавьте соус, перемешайте и тушите 5-7 минут на умеренном огне до загущения подливы1.
Советы
- Подавайте с отварным рисом.