Приготовить настоящую пасту с соусами PASTA BAR
4 видео
Приготовить популярные снеки с панировками SNACK BAR
5 видео
Приготовить изысканные салаты с заправками САЛАТ БАР
7 видео
Приготовить домашний ужин с соусами НУЖЕН УЖИН
10 видео

Курица с румяной картошкой с чесноком и травами

Сочное рагу из индейки с овощами

Плов с курицей с барбарисом

Жаркое с грибами по-домашнему

Гуляш по-венгерски с ароматной паприкой

Сациви из курицы в ореховой подливе

Фрикадельки по-шведски в сливочной подливе

Овощи гриль с прованскими травами

Курочка гриль с хрустящей корочкой

Курица карри в пряной подливе
Приготовить согревающие напитки VITA BAR
4 видео
Приготовить освежающие лимонады LEMONADE BAR
5 видео
Сациви из курицы в ореховой подливе
Вам понадобится
ШЕФ-СОУС для тушения сациви из курицы
50 г (1 упаковка)
Филе куриного бедра
800 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок свежий
2-3 зубчика
Сливки 10%
300 мл
Масло подсолнечное
2 ст.ложки

Подготовка
- Нарежьте куриное филе брусочками 4×2 см, лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками.
- На разогретом подсолнечном масле обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте курицу, жарьте, помешивая, 4-5 минут до готовности.
- Влейте в сковороду сливки, добавьте соус, перемешайте и тушите 5-7 минут на умеренном огне до загущения подливы1.
Советы
- Подавайте с вашим любимым гарниром (макаронами, картофельным пюре или рисом).