Смотри как просто!
Подпишитесь на канал:
настоящая  паста популярные  снеки изысканные  салаты домашние  ужины согревающие  напитки освежающие  лимонады
Приготовить настоящую пасту с соусами PASTA BAR
4 видео
Приготовить популярные снеки с панировками SNACK BAR
5 видео
Приготовить изысканные салаты с заправками САЛАТ БАР
7 видео
Приготовить домашний ужин с соусами НУЖЕН УЖИН
10 видео
Приготовить согревающие напитки VITA BAR
4 видео
Приготовить освежающие лимонады LEMONADE BAR
5 видео
Сациви из курицы в ореховой подливе
Вам понадобится
ШЕФ-СОУС для тушения сациви из курицы
50 г (1 упаковка)
Филе куриного бедра
800 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок свежий
2-3 зубчика
Сливки 10%
300 мл
Масло подсолнечное
2 ст.ложки
Подготовка
  • Нарежьте куриное филе брусочками 4×2 см, лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками.
  • На разогретом подсолнечном масле обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте курицу, жарьте, помешивая, 4-5 минут до готовности.
  • Влейте в сковороду сливки, добавьте соус, перемешайте и тушите 5-7 минут на умеренном огне до загущения подливы1.
Советы
  • Подавайте с вашим любимым гарниром (макаронами, картофельным пюре или рисом).