Приготовить настоящую пасту с соусами PASTA BAR
4 видео
Приготовить популярные снеки с панировками SNACK BAR
5 видео
Приготовить изысканные салаты с заправками САЛАТ БАР
7 видео
Приготовить домашний ужин с соусами НУЖЕН УЖИН
10 видео
Курица с румяной картошкой с чесноком и травами
Сочное рагу из индейки с овощами
Плов с курицей с барбарисом
Жаркое с грибами по-домашнему
Гуляш по-венгерски с ароматной паприкой
Сациви из курицы в ореховой подливе
Фрикадельки по-шведски в сливочной подливе
Овощи гриль с прованскими травами
Курочка гриль с хрустящей корочкой
Курица карри в пряной подливе
Приготовить согревающие напитки VITA BAR
4 видео
Приготовить освежающие лимонады LEMONADE BAR
5 видео
Курочка гриль с хрустящей корочкой
Вам понадобится
ШЕФ-СОУС для запекания овощей гриль
50 г (1 упаковка)
Курица охлаждённая
1 шт.
Подготовка
- Разрежьте курицу вдоль грудки, переверните спинкой вверх, слегка придавите. Тушка должна стать плоской, при этом кожа должна сохранить свою целостность.
- Равномерно натрите курицу маринадом со всех сторон, уложите на решетку кожей вверх и поставьте в предварительно разогретую до 170-190˚ С духовку.
- Запекайте 50-70 минут до готовности и румяной корочки1.
Процесс
Советы
- На время запекания установите под решетку противень, чтобы ваша духовка осталась чистой.