Приготовить настоящую пасту с соусами PASTA BAR
4 видео
Приготовить популярные снеки с панировками SNACK BAR
5 видео
Приготовить изысканные салаты с заправками САЛАТ БАР
7 видео
Приготовить домашний ужин с соусами НУЖЕН УЖИН
10 видео

Курица с румяной картошкой с чесноком и травами

Сочное рагу из индейки с овощами

Плов с курицей с барбарисом

Жаркое с грибами по-домашнему

Гуляш по-венгерски с ароматной паприкой

Сациви из курицы в ореховой подливе

Фрикадельки по-шведски в сливочной подливе

Овощи гриль с прованскими травами

Курочка гриль с хрустящей корочкой

Курица карри в пряной подливе
Приготовить согревающие напитки VITA BAR
4 видео
Приготовить освежающие лимонады LEMONADE BAR
5 видео
Курочка гриль с хрустящей корочкой
Вам понадобится
ШЕФ-СОУС для запекания овощей гриль
50 г (1 упаковка)
Курица охлаждённая
1 шт.

Подготовка
- Разрежьте курицу вдоль грудки, переверните спинкой вверх, слегка придавите. Тушка должна стать плоской, при этом кожа должна сохранить свою целостность.
- Равномерно натрите курицу маринадом со всех сторон, уложите на решетку кожей вверх и поставьте в предварительно разогретую до 170-190˚ С духовку.
- Запекайте 50-70 минут до готовности и румяной корочки1.
Процесс
Советы
- На время запекания установите под решетку противень, чтобы ваша духовка осталась чистой.