Приготовить настоящую пасту с соусами PASTA BAR
4 видео

Макароны с беконом в сливочно-сырном соусе

Спагетти с креветками в сливочно-чесночном соусе

Макароны по-итальянски в томатно-базиликовом соусе

Паста с курицей в сливочно-грибном соусе
Приготовить популярные снеки с панировками SNACK BAR
5 видео

Острые крылышки «Кентукки»

Сочные куриные наггетсы

Хрустящая курочка «Кентукки»

Жареные креветки «ТЕМПУРА»

Рыбные палочки «FISH&CHIPS»
Приготовить изысканные салаты с заправками САЛАТ БАР
7 видео

Салат с креветками и рукколой

Cалат с сёмгой и моцареллой

Салат с куриной грудкой и томатами Черри

Теплый салат с запеченными овощами

Пикантный салат с хрустящими баклажанами

Греческий салат

Цезарь с курицей
Приготовить домашний ужин с соусами НУЖЕН УЖИН
10 видео

Курица с румяной картошкой с чесноком и травами

Сочное рагу из индейки с овощами

Плов с курицей с барбарисом

Жаркое с грибами по-домашнему

Гуляш по-венгерски с ароматной паприкой

Сациви из курицы в ореховой подливе

Фрикадельки по-шведски в сливочной подливе

Овощи гриль с прованскими травами

Курочка гриль с хрустящей корочкой

Курица карри в пряной подливе
Приготовить освежающие лимонады LEMONADE BAR
5 видео

Лимонад «Мандарин юдзу каламанси»

Лимонад «Мохито классический»

Лимонад «Манго маракуйя»

Лимонад «Малина цитрус вербена»

Лимонад «Лимон огурец бузина»
Рыбные палочки «FISH&CHIPS»
Вам понадобится
Панировочная смесь для приготовления рыбных палочек
240 г (1 упаковка)
Филе белой рыбы (тилапия, судак, треска)
1 кг
Масло растительное
200 мл
Яйцо
3 шт.

Подготовка
- Филе рыбы промойте, просушите и нарежьте поперёк брусочками шириной 3-4 см.
- Возьмите 2 глубокие миски. В первой миске взбейте венчиком или вилкой 3 яйца. Во вторую миску насыпьте примерно 1/3 часть панировочной смеси. В процессе приготовления досыпайте сухую панировку частями по мере расходования.
- Хорошо разогрейте в средней сковороде растительное масло1 слоем примерно 1 см. Разогревайте масло1 на высокой температуре, затем убавьте температуру до средней и приступайте к жарке.
Процесс
- Брусочки филе окуните в миску с яйцом, затем тщательно обваляйте в панировке и сразу выложите на хорошо разогретую сковороду.
- Обжарьте с двух сторон на среднем огне, до готовности и золотистой корочки.
- Выложите готовые рыбные палочки на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
- Повторите шаги жарки с 1 по 3, пока всё не приготовите2.
Советы
- Чтобы понять, что масло достаточно разогрето, насыпьте в него щепотку панировки, если масло зашипит оно готово.
- По желанию, вы можете запечь рыбные палочки в духовке или пожарить во фритюрнице.